среда, 14 октября 2015 г.

Реал.

Почему-то совсем не пишется пост про игромир, так что будем сохранять буковками текущее.
* * * * * *
План мероприятий на 2016 год составлялся в сентябре и очень не хватало сведений о том, чему будет посвящен следующий год. Вернулась из отпуска. Чуть ли не первое, что бросилось в глаза из не рабочей информации - 2016 год назначен Годом российского кино. Эмм...
* * * * * *
Какие-то нереальные трагедии с первым классом. 
Сегодня меня обрадовали, что ребёнка уговаривают делать уроки посредством вкусняшек. Написала пять строчек - на сгущёнку, ещё пять строчек - конфетку.
Безобразие, а не воспитание!
* * * * * *
Организм жутко недоволен выходом на работу. Сначала его озадачили коллективным договором на два дня, сегодня мучили программой развития на пять лет. Никому не нужные бумажки. Перевод бумаги и не более того.
В итоге организм объявил забастовку и укладывает меня спать раньше девяти вечера. Хнык хнык, а мы решили всё же собраться в испытания. Угу, и как это сделать, если я после работы уже даже не способна какую-нибудь видюшку посмотреть, не то что хилить челленджи?!
* * * * * *
Хотя в пятницу вроде как намечается более менее свободный день, так что велика вероятность, что я всё-таки завершу отпускные заметки. Но до пятницы ещё целые сутки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий