четверг, 8 октября 2015 г.

Отпуск 2015. Часть 1. Рабочее.

 Запись от 29.09.2015.
Ровно три месяца до очередного дня рождения. Старость, не радость, как говорится, а седина в бороду, бес в ребро. В общем, перспективы не радужные...
Хотя Ахум тут наставляет: "Самое главное, не ныть!"...
Нуууу, не ныть :( Не ныть не интересно.
Пыталась собрать вчера сумку. Как по мне - жутко тяжело, вопрос дня - что бы выкинуть. Поставила на весы, а они мне - всего 5 кг! Но тяжело же!
Развлечение дня - отвлечься от предстоящей нервотрёпки путешествия в неизведанное, заморачиваясь работой. СПО-1 на сайт и на печать в 4х экземплярах, несколько приказов, планы на ноябрь 2015 и на 2016 в орготдел министерства... Разобравшись с несовершеннолетними для МВД, почти такой же подвиг просит сотворить прокуратура, запросив сведения об отчисленных в прошлом году. Я вот понять не могу - ну вот куда им столько бумаги? О-о. Мало списка - нужны все копии. Норматив по макулатуре выполняют, что ли :( Запись фото и видео по "Волжской палитре" для отправки по почте.... И это не считая текучки - справок, входящей и исходящей корреспонденции, звонков, локальных конфликтов по поводу, когда я стану ласковой и не злой... Размечтались.
Впрочем, предстоят восемь дней отпуска подальше от работы, так что чем не шутит... Хмм... И кому мы дозволим шутить? Судьбе?

Запись от 08.10.2015.
Вот так и пишем. Забываем написанное в черновиках и висит оно там себе помаленьку, никого не трогает.
А я между тем вернулась на работу.
Странное ощущение, когда едешь утром, а внутреннее ощущение всё ещё отпускное и жутко довольное. Раз семь ловила себя на том, что не на работу еду, а просто еду, в своё удовольствие. Не было привычной загруженности, что надо сделать то, то и это. Просто ехала. Доехала, дошла. Не успела до кабинета дойти, а на меня уже вывалили кучу жалоб, проблем, трагедий...
Меня на работе не было всего шесть рабочих дней, и уже катастрофа.
Аааа, статистика панически требует отчёт. Но у него же срок - 8е, я же рассчитывала, когда уходила.
Аааа, факс не оправляется. Он у нас с января не отправляется, спохватились называется. Забрали машинку и теперь я не могу ничего напечатать :(
Аааа, не скинула СПО на флешку. Но министерство вроде молчит. Ага, как же, молчит оно, бегло просмотрев электронку я прекрасно увидела запрос от минобра на предоставление им отчёта.
Аааа, печати путешествуют из кабинета в кабинет.
И прочее, прочее, прочее.
Надо настроиться на работу. Ага, надо, но все мысли всё равно ещё в отпускной эйфории, и перестраиваться на запросы, приказы, отчёты, Т-2, трудовые договора, трудовые книжки не желают. Печаль, беда, трагедия. Ну, и ладно, будем перемежать написание рабочих бумажек постами в блог.
И с чего мы начнём? Хмм, надо отделаться от флешмобика, пока я про него ещё помню. Где там вконтактик... Благо как раз обед.
В итоге получилось, что флешмобик опубликовала раньше, чем эту запись, ну да и ладно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий