пятница, 31 октября 2014 г.

Коротко о разном. В основном рабочее.

Тридцать первый день октября 2014 года - тридцать первая запись.


Ксо бяка. Выдал на просмотр ролик, от музыки которого я теперь не могу оторваться :(
А она немного тревожная, что при моём и так не радужном самочувствии, только усиливает не окейность окружающего.
И о каких рейдах вообще можно говорить, если я за целую неделю так и не приспособилась к переводу часов и организм упрямо продолжает просыпаться в шесть утра :(
Недосып конкретно так взял своё. Вчера уже в полдевятого устроилась спать :( Да и в среду не нашла сил в игру зайти. Тыквовин заканчивается, а у меня ещё нет плетёного человечка.
Работа удручает. Параллельно в голове военкомат, ПФ, предстоящая аккредитация, идущая аттестация преподавателей (только что получила приказ от министерства, в котором неверно указано отчество :( ), необходимость получения электронного ключа для заполнения реестра выданных документов об образовании (письмо пришло ещё в августе), но всё висит из-за смены наименования. Переименовались, в налоговой отметились, теперь встал вопрос переоформления лицензии. Заявление на оное приняли, сказали десять дней на рассмотрение. Но тут немного беспокоит вопрос по разрешению от пожарников, оно малость устаревшее. В общем за ноябрь надеюсь всё это будет переименовано окончательно, можно будет заняться получением электронного ключа и внесением сведений в реестр. 
Но тут опять какая-то невероятная дурь от законодателей - Распоряжение Правительства РФ от 25.10.2014 г. № 2125-р "О создании единой системы учёта обучающихся в образовательных организациях различного типа". 
Я, правда, ещё не открывала и не читала, но мне уже страшно. Заранее. Вообще не до этого. Висит над душой прокуратура с претензией к сайту. И видимо не у нас одних, часть учебных учреждений по всей стране отправила сайты в глубокий нокаут - ведутся работы. И почему они в законе прописывают необходимость наличия сайта, а необходимость наличия в штатном расписании человека, который бы за оный отвечал не прописывают? И кто должен этим заниматься? У нас министерство и так требует сократить штатное расписание - куда уж больше то?
До кучи всё ещё висят отчёты по выставке. Сегодня должны были отправить почтой, но целый день заняли у некоторых фотографии. Я и так отбивалась от них всеми возможными способами, так нет же - инет тут такой, что хоть стой, хоть падай. Придётся брать домой. Пятница, ё-маё.
Ну, вот, то, что на на работе грозило не отправиться вообще, дома загрузилось за пять минут. Хотя больше, но это меня скайп отвлекал :)
А ещё сегодня хэллоуин. По всему зданию училища разбрелись скелеты и ведьмы. Висят на дверях, шастают по кабинетам, расположились на перилах лестниц. В общем создаётся вполне себе праздничное настроение, от которого я поспешила домой удрать.
А ещё всё стремительно так тает :( Темно. И так занятно выглядят метровые белые сугробы по соседству с зелёными лужайками. Октябрь всё же отвоевал свои права быть осенним месяцем. Отвоевать то отвоевал, но теперь жутко грязно и очень сыро :(
И вообще, пойду добывать плетёного человечка :(

Комментариев нет:

Отправить комментарий