четверг, 4 августа 2016 г.

Путешествия во времени

Третье кд подряд выдаётся квест на прохождение инстов старого контента. 
Хоть новое дерево прокачивай, чтобы глянуть, как выдаются абилки, потому как даже на 100м со всеми абилками хилить тяжело.
Очередной поиск забросил меня к обычно скипаемому боссу в Троне приливов. Интересно, они хила кикнули или он сам свалил, не выдержав такую пати?.. Потому как вместо приветствия я получила в пм: "спекайся гуано". Ну, да, перекинуло меня в инст в форме совы, ну и что? В итоге зависла минут на пять, пытаясь сообразить в кого мне предлагают спекнуться, да ещё и таким недружелюбным макаром.
Дальше больше - босс заковырял всю пати и эвейднулся, накинув осминожка на меня. Не, и в актуале, пока не разобрались что там надо делать было много вайпов, но ныне... Так что я даже не поняла - то ли у меня не выходит хилить, то ли это просто незнание тактики группой. Впрочем, я её сама не помню, помню, что на этом боссе много в актуале вайпались.
В итоге идёт команда идти к ласту, я ресаю лежащего и отправляюсь в форме котика с ускорением порывом по коридору. Танк дохнет.
Столько самоуверенных танков развелось, считающих, что они без хила прекрасно обойдутся... Я их роняю? Ха. Если хил находится за тридевять земель от точки пула это не хил виноват - танк, которому плевать на всех кроме него самого. Так что у меня уже даже сожалений о подобных смертях в инсте нет - совесть голову даже не пробует приподнять - сами виноваты.
Очень часто стала заморачиваться по поводу маны... Урон проходит такой, что мана сливается только так. Танки по поводу маны хила не парятся вообще. Их девиз - вперед и с песней. Будет хил их хилить или нет, есть ему чем хилить или нет, достаточно ли хил близко чтобы похилить или нет - танка не заботит. Не заботит - отлично. Ему на починку тратиться, не мне. В таких ситуациях я даже близко агро не цепляю - меня мобы в глаза не видели, о моём существовании знать не знают...
До кучи чуть ли не постоянно у хила выставлена допнаграда. Эмм... Это все хилы учатся дамажить, готовясь к прокачке в Легионе, или просто хилить стало тяжеловато и не все хотят? 
В итоге я до того устала хилить вчера пять требуемых инстов, что убийство мобов в зонах Дренора показалось мне прихлопыванием комаров на природе. Хотя, может, это так мой телохранитель прокачался? Обычно я от убийства даже одного единственного моба устаю, а тут спокойненько заполнились полосочки по зачистке, в то время как отхил серьёзно напряг. Впрочем, некоторые танки, надо признать, настолько хороши, что дают подамажить - накинула или обновила хоты - и могу спокойненько бить, иной раз даже в форме совуха - гриб ставится не выходя из формы и тогда танк довольствуется только этим исцелением. Шикарные танки.
Надо будет проверить другими друидами эти путешествия - они у меня одеты не в пример хуже. Но разница по скалированию чувствуется - треш в исте в Сумеречном нагорье дохнуть так легко и просто, как раньше, не захотел. Обычно после пролёта на драконах там оставались только трупы - вчера там выжили чуть ли не все паки. Непривычно.
Занятно в рандом инстах, но танки в основе своей печалят. :(

6 комментариев:

  1. На офффоруме ещё до препатча и смены талантов (и манапула у хилов) была даже тема про танков от лица хила.Что несутся, ни на кого не смотрят, умирают, потом кикают тех же хилов частенько. Всё это мы проходили ))
    А так всегда интересно, если вы дд или танк, вы знаете, что всё поменяли, все бегают тестят таланты, абилки новые, хилы стали снова пить в перебежках, почему не думаете, что у хила тоже могут забрать половину спелов, каких-то сейвов, наконец просто сменить механику, и прохилить вас даже стоя спокойно тяжело, ну вот не думают просто ни о чём люди и всё)
    Сейчас ещё массовый вой от ДЦ пристов идёт, т.к. механику сменили им конкретно, очень непривычно, зато пока апнут холиприст. Я лично ужасно рада этому и молюсь, чтобы ДЦ в Легионе снова не переапали,как всегда,и холик был бы нужен в дальнейшем в рейдах и данжах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо, значит, посмотреть, что сделали с пристом. А то до сей поры я им хилить не могла :(

      Удалить
  2. Забей. Те же катовские инсты и раньше то доставляли боли, а уже теперь в таймволках, тем более. Учитывая кривейшее скалирование и рукожопость отдельных личностей, вообще не стоит ни о чем переживать. К тому же еще периодически в пати закидывает лоулвл танков, которые банально дохнут от пары тычек босса. А уж танки, бегущие в закат, и орущие потом "Хил не спи!!!" сразу после инста улетают в чс. Есть, конечно, хорошие игроки, собирающие полинста, и при этом не умирающие. Но они никогда свое "фи" хилу и не высказывают. Конечно, хилить вайпопати удовольствие ниже среднего, но зачастую деваться то некуда. А если танк жалуется на твой отхил, то посоветуй ему прожимать сейвы, и не собирать жопой, все что шевелится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня чаще получается, что танк ливает. Молча. Берегут нервы, видимо. На отхил вроде не жалуются, а вот на сонливость только так. Но я не виновата, что люблю обшаривать трупики, а у меня нет места в сумках! И зависаю, размышляя что бы выкинуть...
      Но всё равно - танк попадает в лфр с совершенно незнакомым хилом, неужели нельзя учитывать, что попавшийся хил - тот ещё краб?!

      Удалить
    2. На самом деле единственное лекарство от такой ситуации это хождение со "своим" танком, а лучше со всей пати. Потому что в пугопати, может возникнуть любая ситуация.

      Удалить
    3. "Свой танк" это мечта :)

      Удалить