понедельник, 29 августа 2016 г.

Сказ о том, как дерево лося покупало

Дерево хотело лося. Ну, красивый он. Дерево само по себе тот ещё олень, так что лося хотелось. Но сама бы я его так и не купила. А тут мы собрались и пошли покупать группой. Сама я просто сидела; договаривались, передавали злато и прочие заморочки прошли без меня. А я сидела и веселилась. Хорошее во всём этом только одно - смех продлевает жизнь.
В общем и целом... скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Сборы долгие. Очень долгие. Необоснованно долгие.
Сначала они ищут покупателей. Потом ищут наёмников. Потом заморачиваются передачей злата. Потом... Вайпают покупателей.
Реально, это было нечто. Я к концу вообще под стол уползла.
Вайп №1. Каким-то макаром умер дк. И начинаются на целую минуту вопли рла: "Кто ресал?", "Кто ресал?", "Тут ресаю только я"...
Я сижу - дерево, посещающее только лфр, смотрю на экран и прекрасно вижу, что рес был от локовского камня души. Мне смешно. Что это за рл, который выясняет информацию по бою посредством опрашивания?! Ыыыыыы...
Вайп №2. Что-то пошло не так, и, видимо, умерли в теневой фазе. Сэвейдили. Покупателей реснули. Все дела. И тут сдаётся гера.
Вайп №3. Естественно под дебаффом от героизма никто убивать не пошёл. Спулили босса, залезли в лужу... Вайпнули покупателей в очередной раз.
Пулл №4. Покупателям разрешили не дохнуть, а помогать. Продавцы, ё-маё. Я специально зашла в фиолетовую лужу под подброшенных, благополучно сдохла и уползла под стол. Какой там помогать... Отсмеяться бы.
Килл. Полутала квеститем и улучшалку колечка (ну, хоть для чего-то купленное кольцо на сову пригодилось) и отправилась посредством друидского телепорта на Лунную поляну. Поговорила с одним. Он повёл меня к луже, наговорил чего-то и свалил, заявив - иди к другому, он тебе лося выдаст. А чего я за тобой-то таскалась, если лось у другого?! Ыыыыы...
В общем, да... Покупка лося - это тот ещё хардкор.

5 комментариев:

  1. А просто в поиске рейдов на тот момент уже перестали в героик цитадели собираться? Там же вроде частенько евро парни на ластов собирали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не пользуюсь поиском рейдов. Я - краб из лфр, не знающий тактики.
      До кучи "евро парни" гуляют лесом в силу моего полнейшего незнания языков. :(
      Да и у меня поиск только на русский язык настроен, так что я вообще не вижу, собирают ли что-нибудь "евро парни".

      Удалить
  2. Ничего себе. Мой лось быть куплен чисто и гладко. У топ-гильдии сервера правда ^^.
    Не очень дорого обошлась эта экзотика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще не припомню, когда у меня что-нибудь шло "чисто и гладко", потому крайне не люблю во всё такое ввязываться :) Впрочем, есть вероятность, что это чисто моё восприятие виновато.

      Эта экзотика обошлась в 25 к. По сравнению с яком - не так уж и дорого, зато сколько эмоций...

      Удалить
    2. Да уж :))
      За 25 тысяч нормально, и правда.

      Удалить