четверг, 18 августа 2016 г.

Препатч

Нравится... Не нравится... Сложный вопрос.
Что мы имеем?
Для начала в Шторм и Оргри заявились суицидально настроенные игроки.
Далее - шёпот. Хочешь становись каким-то ужасом, хочешь, снимай бафф и занимайся своими делами. Сие, конечно, хорошо, ибо я как-то не склонна слушать всякое разное в своей голове - мне и своих живых в головушке видеть не хочется, а тут ещё чужие. Так что на панельки и кнопочки я посмотрела, но в итоге бафф сняла. Любознательна, но не любопытна.
Нападения.
А мы афкашим, афкашим, афкашим...
Побывала я тут на эпохальном Гарроше (так, кстати, и не убили :( )...
Такая идея для препатча... Подходит, значит, к тебе демон и так спокойненько кастует свою превращалку... И если ему каст не сбить - превращает всех в демонов в определённом радиусе. И так демонов всё больше, и больше, и больше... И у каждого аура... Афкашить надо меньше! И превращалка должна быть на эту локацию - хочешь снять дебафф превращения - топай ножками в соседнюю локацию - улететь нельзя, портануться нельзя...
Ну, и соответственно можно было замутить ачивки:
- на сбитие 100 кастов демонов... (хилы бы, правда, замучались делать - особенно присты :(, впрочем, можно было бы всем специальную кнопочку посреди экрана повесить с равным для всех кд).
- на пребывание в локации атакованной демонами (нужно пребывать под аурой "Демоническое присутствие)" в течение 120 минут и не превратиться при этом в демона (что будет очень сложно сделать при толпах афкашащих игроков ибо у каждого превращённого будет своя аура и свой каст превращающий окружающих), а следующий уровень - проделайте то же самое во всех локациях, подвергающихся атакам...
Ну, и прочие в том же духе.
Но просто висеть в воздухе, пока другие убивают и мрут, и получать за это сундуки и опыт... Мда... Не, не спорю, очень удобно, но как-то не вдохновляет.
А тут бы слакерам, превращённым в демонов, не доставались сундуки и вообще... Интересен принцип "Хочешь жить - умей вертеться"... А принцип "Загребать жар чужими руками" уже как-то расстраивает.
Но что имеем, то имеем.
Суицидальный способ получения различных листовок, и афкашеров над локациями при нападении Легиона.
Ещё и Джайну из Даларана выгнали... Над Магни какие-то опыты провели...
Нравится мне препатч? Нет.

1 комментарий:

  1. >Но просто висеть в воздухе, пока другие убивают и мрут, и получать за это сундуки и опыт...

    Только сундуки, опыта за фазы даётся в несколько раз меньше, чем за убийство элитников. Так что афкать невыгодно. Пофиксили недавно, качаться на вторжениях снова норм.

    ОтветитьУдалить