вторник, 16 августа 2016 г.

За две недели до Легиона

Решила всё-таки закрыть нападения несколькими персами. 
Мейном завершила ачив, вторая дру никак не может вспомнить, а куда её собственно ещё не заносило, хант нарвался на демонов в первый раз, на прочих я в эти дни вообще не заходила. Бить демонов отправляется рога. Вчера увидала в чате вопрос - а сколько опыта дадут за защиту под двумя фласками на опыт?
Ну, один из этих элексиров я не помню у кого должен храниться, и не отправился ли он вообще в круговорот пустоты, а вот второй, покупаемый у интенданта гарнизона рога благополучно приобрёл и хлебнул.
Ещё несколько дней назад я жаловалась, что рога никак не может вылезти с 92го уровня. Угу. Теперь он 96. Правда, дохнет... Чем роги ныне хилятся то?!
То ли демоны стали сильнее, то ли просто с отхилом вне рейдовой группы полный и абсолютный швах, но рога с кладбона практически не вылезает. Вылезать призраком смысла мало - рес на кладбоне выдаёт 100% хп, рес у тела половину.
До кучи я почему-то очень редко вижу зелёные полянки грибов под боссами. Совы в округе есть, хилящих грибов нет. Иногда цепляет случайный отхил, но этого явно недостаточно - рога дохнет только так. Зато по уровням растёт. Ещё бы коровку таким образом до сотого апнуть... И пройти предпатчевый квест, но пока не тянет меня заходить на корову!
Но так как остальные персы на Галакронде чересчур мелкие, а на Гордунни - с постоянно включенным пвпфлагом - мелкому на защите скорее всего нечего делать. Даже если этот мелкий 92го лвл. Спасибо, побывала я на Гринче. Больше на Гордунни заходить не хочу. Так что, чувствую, коровка таки дождётся своей очереди на прокачку до сотого.
* * * * * *
Мейн озадачен закрытием нападений на гарнизон. И вот сдаётся мне, что 1 кд - по 1 нападению определённых противников.
Набивая камни огров до 500ки, я угробила столько огров, что хватило бы на два три нападения. Но нет. Один раз напали - и хватит. А кого я там зергала и кто нападал не помню :( Хоть записывай :(
Так что пока я с убиением мне вообще не сдавшихся завязала. Рога бегает лупить сваливающихся на голову демонов. Пусть бегает, авось апнется до текущего капа.
Ещё бы надо латника - а то шмот на трансмогрификацию копится, а сплавить его некому. Чувствую, легионную апалку пожертвую на ап класса, носящего щиты и латы. Похоже, скоро у меня будет вар. Правда, что с ним делать не имею ни малейшего представления. Судя по всему будет слабаком-модником. Не лучшая участь для воина. В общем, жестокая я.
К слову о трансмогрификации. Увлеклась сбором шмоток. так что то сюда, то туда...
Бегаю в храм за петом. Пет с трёхмордого падать не желает, зато дру с моим основным ником второе кд подряд падает левый клинок Аззинота. Это вообще нормально?! А где правый?! И почему не роге?! Надо ещё попробовать дх в храм отправить. Вдруг...
* * * * * *
А ещё у нас вроде как закончилось лето. Ещё вчера было практически +30, а сегодня, по утренним уверениям, должно быть едва за +20. Утренние +15 это вообще холодрыга. 
Но солнышко вон сияет, может тепло и не ушло, но осень уже действительно близко. Можно сказать, что лето закончилось. Хорошее было лето. Жаркое. И без того ужаса, что творился в 2010. Хорошее лето.
Впрочем, обещают, что тепло будет аж до октября. Посмотрим.

12 комментариев:

  1. >> дру никак не может вспомнить, а куда её собственно ещё не заносило

    /run AddTrackedAchievement(11201);

    ОтветитьУдалить
  2. Там мало только хила. Надо ещё "не стоять в огне". А огня всех видов там предостаточно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, ну, я стараюсь своевременно уходить из луж и держаться сбоку, а не со стороны морды. Процентах на 10 хп вообще отхожу в рдд-зону - пуляю из пистолетика. Секунд 10 потусуюсь, иду дохнуть под босса. Заполучить случайную хилку под ногами босса многим проще чем в рдд кемпе.

      Судя по количеству ресающихся над кладбоне там чересчур много огня. Либо слишком мало организованности. Теми же дру я просто гриб под босса постоянно ставлю, многим реже удаётся выцепить и похилить танков. До кучи мой хилбот вообще не воспринимает дх. Надо будет проверить обновление.

      Удалить
    2. Последние боссы, по-моему, преимущественно убивают аоешкой с огрооооомным радиусом, от которой и рдд надо убегать. + в толкучке под тушой босса можно профукать какие-то дамажащие круги.

      Ещё танков бывает мало. Босс бегает вырезает безглазых, а потом и всех, кто засветился в агро-листе :/

      Удалить
    3. Профукать то это легко. Особенно если не понимать, что происходит. Меня раздваивающийся в ступор ставит. Кого бить, от чего уворачиваться, что за беспредел.
      Ещё дамочка с огненными волнами - откуда эти волны?! Проще всего с шариками - довольно-таки медлительные, хотя я со своей скоростью реакции и под них частенько попадаю.

      Удалить
  3. По поводу гордунни. Пофик на ПВП. Прилетела на вторжение, даже если убили, не встаешь, лежишь трупиком. Потом можешь просто стоять на кладбище. Опыт все равно капает. При фулл наследках получаешь примерно 60% за одну локацию, даже в афк режиме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, да, а ещё самый шик дождаться последней фазы и вылететь из локации. Залететь снова - здравствуй, первая фаза. И так всё время нападения в этой локации. Ну, да, ну, да.

      Вот только я наследки до сотого вроде не прокачивала... Впрочем, кожу надо проверить. У меня все кожаные, так что может кожа апнута.

      Но я очень сильно не одобряю афк режим :( Да и, говорят, опыт урезали.

      Удалить
  4. Я ни разу не летал туда-сюда. Как то не сталкивался с необходимостью этого. Уровень наследок не принципиален, главное, чтобы были все, которые дают + к опыту. А афк режим...Ну это удобно, когда нет возможности сидеть за компом. Зашел в игру, прилетел на вторжение, пошел готовить ужин, через полчаса перелетел в другую локацию, поужинал. Вернулся к компу. Да и я подозреваю, что на 90+ уровнях быстрее и спокойнее на вторжениях за час-полтора нафармливать уровень, чем бегать по квестам и инстам Дренора. Ну и опять же, никто не запрещает совмещать эти занятия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая игра - зашёл в игру и ушёл от компа :)

      Про летать туда-сюда :) Меня вечно черти кругами носят. Вплоть до выноса в соседнюю локацию :( Вот и вынесло один раз - пришлось воевать заново.
      Просто сейчас вторжения участились и это уже не критично, до этого на четыре часа чистого времени - когда не слакаешь в афк, а способствуешь быстрейшему убиению вторгающихся - двух вторжений было мало.
      Вчера я прошла пять разных подряд. Так что уже не критично летать туда-сюда.

      P.S. Значит будем обряжать все деревья в твинкошмот :)

      Удалить
    2. Ты пока прокачиваться будешь сундуки не открывай. Откроешь на 100 уровне, оденешь твинка в 700+ илвл

      Удалить
    3. Да, рога уже таскает в сумках целый склад сундуков :)

      Удалить