четверг, 25 августа 2016 г.

Неделя до легиона (Реал, котики и прочее)

Вот раньше как было? Пока ты спишь - враг качается! А ныне? Пока ты пишешь...
Так что Рестор заброшен, совсем не до него. Впрочем, заброшен он больше в свете начинающегося учебного года - вечные столпотворения возле моего рабочего стола. Нипапишешь!
* * * * * *
Больше всего сейчас убивает 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом.
В прошлые годы с этим было как-то проще. Одно, ну, два письма по поводу...
Ныне... Я запуталась в письмах. Пе-ре-бор. Тут не столько заморачиваешься проведением мероприятий, сколько тем, как бы не запутаться в бумагах и когда о чём кому отчитываться...
И ладно бы присылали методичку с обновлёнными данными... Так нет же - проведите мероприятие. Ну, мероприятие. Расскажут опять про Беслан и усё. А между тем время то идёт и с каждым днём всё страшнее открывать новости...
Взрыв на свадьбе в Турции, грузовик, давящий людей во время фейерверков, прочее, о чём я стараюсь не помнить.
Впрочем, чего там терроризм. Обычные повседневные новости пугают не менее.
Вот вроде-бы, общественный транспорт. Должен быть безопасным и всё такое. Ага, как же.
"С начала года в регионе зарегистрировано 47 дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов. В дорожных авариях восемь человек погибли и 98 получили ранения. При этом почти половина дорожных аварий произошла по вине водителей пассажирских автобусов и маршруток." (с) маримедиа
 Половина аварий по вине водителей общественного транспорта! Это вообще как?!
Ещё можно понять когда плохие погодные условия, внезапные проблемы с техникой... Но когда сбивают человека, идущего по пешеходному переходу, или же врезаются в машину, проезжая перекрёсток на красный цвет светофора... Это уже беспредел. Это уже ни в какие рамки.

Ещё дорожное.
"Прокуратура Медведевского района провела проверку состояния автомобильных дорог, расположенных на территории муниципального образования." (с) маримедиа
Не прошло и... Трёх летних месяцев. Проверили дорогу и обязали починить её в течение трёх месяцев.
Зато всё лето ездили ломая машину.
Нет, это вообще нормально, когда при двухполосной дороге машины едут в  четыре ряда и все в одном направлении?! И это не машин много - это дороги нет.
Посмотрим, как быстро починят.

Ещё новостное, но позитивное.
У нас тут отряд полиции "задержал" (с) питона. "Он курил, пьянствовал, дебоширил и мешал прохожим" (с) домашние разговорчики.
"Пока сотрудники полиции добирались до места происшествия за перемещениями двухметровой змеи следили местные жители и кошка." (с) marimedia.ru
В общем, новостные статьи у нас тут "писать" умеют.
Если подумать - змея ползает по городу! Ужас же.
А так... Полиция "задержала" питона...

А ещё на дворе уже последние дни лета, а температура у нас продолжает держаться в районе +30 по Цельсию.
Ваще припомнить не могу, чтобы картошку копали при температуре +30 градусов! Но если к выходным не нагрянут дожди, именно это и предстоит...
Но там же Легион нападает... Картошка важнее! Война войной, а обед должен быть по расписанию!
* * * * * *
Легион.
Наконец-то сделали так, что опыт дают только когда принимаешь активное участие в защите. Прокачиваемся, прокачиваемся, прокачиваемся.
Ведь таки будет ачив, завязанный на наличие всех 12 классов на аккаунте. Ну, ё-маё. 12 друидов? Без проблем. 12 разных классов? Эээээ...
Дру, прист, рога, маг, хант и дх есть, остальных нет. Бядаааа...
А в выходные самочувствие оставляло желать не просто лучшего, а хотя бы далёкого от подыхания. Сон и отсутствие питания - лучшее лекарство... И хотя в понедельник в поликлинику не потопала, самочувствие до сих пор не ахти.
Вчера (уже позавчера, то есть 23.08) притопала с работы, зашла в игру - в Восточных королевствах два нападения. Значит одновременных нападений - 3. Проходит не так много времени и оп-па, 6 нападений. Легион ни шатко, ни валко таки припёрся.
Вот теперь и думаю гадаю - общаться с Кадгаром по цепочке персами или качать, качать, качать классы, которыми я играть не могу?!
Ордынскую коровку докачала, но сценарий не проходила. Надо бы. Ещё надо потратить осколки, а то накопилось их... А на что тратить?!
До кучи мейн наконец-то покинул мою персональную гильдию и отправился в новосозданную. Народ есть, народ качается, судя по ачивам - новички. Ну, или забаненные, но это маловероятно ибо что им делать на крабокронде? Посмотрим...
* * * * * *
Котиковое.
Сегодня утром (25.08) еду на работу в троллейбусе.
Картина маслом: дорога в четыре полосы и прямо у разделяющей черты, сидит, испуганно сжавшись котя. Большущий такой котёнок, скорее всего. Меньше чем в метре за полосой стоит машина. Из машины выпрыгивает водитель, бежит к котику, хватает его на руки и... Скорее всего забирает в машину, но этого я уже не увидела, троллейбус повернул. 
Вчера иду с работы. Солнышко припекает, хорошо. И тут из-под тьмы густых кустов метеором вылетает чёрный кот и прямо передо мной перебегает дорогу. Ну кто так делает?!
На прошлой неделе иду себе такая по тротуару. Передо мной прямо по середине топает кот. Оглянулся, смерил меня взглядом своих зеленющих глаз с ног до головы, отвернулся и потопал дальше. А я чё, я ничё. Обогнула его по краешку, а тяжеленным пакетом прямо по нему проехалась. По башке так точно. Что называется нефиг под ногами у больших тёть путаться!
Очень вредная я! 
* * * * * *
Увеличивая дпс совы они унерфили доты! А доты это дамаг хила! Не могли до рейдов подождать?! Чтобы хотя бы мейна можно было более менее спокойно прокачать? :( Я в печали. Опять буду ползти до капа со скоростью улитки. И ладно, в прошлый раз на больничном оказалась. Ныне начало учебного года - при всём желании больничный не светит, не говоря уж про прочие возможности на работу не ходить... Эх.

Комментариев нет:

Отправить комментарий