вторник, 28 июня 2016 г.

Сумбур слов и мыслей. Нечитабельно! Ибо раздвоение личности.

Как показывает практика, номер дохлый, но вдруг. 
Кривоветочное дерево захотело пройти испытания. Хотя бы просто пройти. Так что дереву требуется стрессоустойчивый кработанк, умеющий выживать и не дохнуть, и дамагеры, имеющие представление о том как станить и сбивать касты.
Но дерево сразу предупреждает, что будет болтать, нагло всех отвлекая (правда, дерево при этом из дома выгонят, но на дворе лето, утречком вполне сносные +10, так что можно замёрзнуть, и под кустиком того, концы отдать. Но это так, чёрный юмор депрессии).

Мда, кустики в этом июне у меня самая актуальная тема, ну, да и ладно. К слову, надо бы таки написать о подкустиковых ползновениях (эх, таких слов даже нет) этого года. Правда, как начну соответствующие фотки рассматривать, так под столом оказываюсь. Впервые собирала землянику в таких позах, в которых, кажется, это не предусмотрено. Даже на спинке поваляться успела :( Но это так, напоминалка себе.
Так вот, очередная неделя без малейшего желания в игру заходить, и наглость сна, забирающего в свои объятия в девять-десять вечера, и я вдруг подумала - а может остались ещё крабы не побывавшие в испытаниях?! Вдруг?!
Хотя, конечно, уже вряд ли. Но мечтать же полезно.
Впрочем, о лосе даже мечтать нет никакого желания. Я даже не знаю, как его получают, да и что за лось тоже... И вообще...
Дипломы я вроде как сделала, так что по крайней мере напряжение от того, что надо печатать на бумажках с водяными знаками, немного спало. Правда, ещё есть вероятность, что где-то ошиблась, но мне уже даже проверять не хочется. Я то надеялась управиться с дипломами в пятницу. Угу, и в пятницу не дали спокойно над ними посидеть, и в субботу довели до тона: "не бесите меня, я и так злая". В итоге в субботу, при том что на работу пришла равно в восемь (ну, да, ну, да, в выходной день пустые троллейбусы быстро ездят), ушла уже в полпятого. Где-то в половину шестого оказалась дома, протянула ноги в надежде отдохнуть. Ага, как же... А давай-ка ты вновь выйдешь из дома и до кучи сгоняешь на пятый этаж?!
Так что я даже согласна хантом в испытания сходить и поубивать, вот только я вообще не знаю что умеет хант, кроме кривого пыщ-пыщ в моём исполнении в спеке, в котором никто не играет.
Мда уж, сумятица желаний, мыслей и слов. Сумбур - одним словом.
Вчера, наконец-то, открыла Рестора с намерением хоть чуть-чуть продлить текст. Ага... Я четыре раза переписала одно предложение, при том что обычно я написанный текст вообще не трогаю. Вот это и называется - текст не идёт.
Так что, может, забросить уже эту скукотищу, и не заморачиваться хотя бы минимумом разумности фраз. Но, блин, мне-то нравится эта история... Вот ведь... И писать великий лень, и бросать как-то не хочется. Впрочем, когда текст не идёт, с этим уже ничего не сделаешь.
Так-с, я опять сбилась с желания пройти испытания.
Впрочем, если честно признаться самой себе, я же вообще не способна сейчас с людьми взаимодействовать. Вот-вот, поэтому мне и требуются крабы! Хмм... Но крабы обычно не признаются, что они крабы, поэтому их не найти. Но я хочу в испытания!
Угу, хочу! А как тебе задачка сходить на аренку испытаний и повайпаться при прохождении хотя бы первых четырёх волн?!  Даже крабы готовые, искать не надо. И ругаться на них можно всласть... Хмм... Неее, этак меня точно из дома выгонят за нецензурную речь.
Вот-вот! Так что давай-ка просто полетай и поделай страшных снимков своей кривляющейся ночной эльфийки на фоне требуемых ачивкой видов. И мало ли, что после такого спать страшно. Нечего на зеркало кивать, раз уж рожа крива. Смотрела на свои фотки в лесу и в городе? Вопросы есть? Нет. В инет такой ужас готова выпустить? Нет. Вопрос с повестки дня снят?
Хочуууу в испытания...
Снова здорова, снова корова... Хотя стоп, на корову мы, кажется, забили. Во - хорошее же развлечение, поиграть ордынским деревцем... Мда, судя по всему не очень хорошее. Ладно, ладно... А кое-кто помнит, что ещё монеток в гарнизонном прудике не наловил и черепаху так и не поймал?! А уж про археологию даже напоминать страшно. Какие тебе испытания, а?!
Хочууууу...
Что в лоб, что по лбу! И вообще, всё равно же тебя играть не затащишь, замути-ка лучше очередной предаддоный челлендж, типа "Как я провёл лето в Дреноре!"
Лето?
Ну, ладно, ладно, не лето, а где-то... два года?!
И чё писать?
Ну, что-нибудь. Назови сочинение: "Как я прослакала весь аддон".
Назови?! Да это полное содержание данного сочинения. Даже короче на одно первое слово!
Мдаааа...
Хочу в испытания :(
Хоти...

2 комментария:

  1. Анири, пивет!
    Я начала у тебя по ссылке в посте читать твоего "Рестора", почему скукотища то? Мне нрав, хотя я не спец, конечн )) на мой взгляд, пока пишется, нуно писать, творить :) Никого не слушать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скукотища потому что действия нет :)
      А так да, писать надо, но пока испытания хочу пройти перед легионом, так что я уже по тексту всё забыла, надо перечитывать :(

      Удалить