пятница, 2 сентября 2016 г.

Друид и его оплот.

Кузницу артефакта в Роще снов искать здесь - http://forestaniri.blogspot.ru/2017/02/14-2.html#more

Докачалась до 106го лвл. Прогресс однако. Но я уже готова послать в неведомые дали саму идею прокачки, нежели спекнуться в другую роль.
Хотя спекаться приходилось. 
Так что пару заметок о насущных проблемах друидов.
Я часа два пыталась сообразить, где в оплоте кузница артефактов. Делать настолько неинформативную карту... Мда.
Обежала всю локу. Толку - 0. Полезла в скриншоты. По скриншоту сообразила что кузница артефакта это тот самый росток, который самолично сажала. Никогда бы не догадалась. Сегодня какого-то друида к нему отводила - объяснить куда идти нереально - ориентиров как таковых нет. Ладно, два часа впустую убитого времени это... При условии, что я качаюсь в исцелении... Зачем мне вообще нужен 110 уровень?! Хмм...
Ещё проблемы были с квестами на легендарку.
Я не зря друид, я очень тупое дерево. Я минут пять бегала и всех гасила, пока не сообразила, что надо подойти к опутанной корнями корове. Ладно, подошла. Пыталась её похилить. Меня послали лесом. Лесом я, естественно не пошла, начала думать. Не люблю думать.
Как дру обычно корни сбрасывает? Облик меняет. А если корни на других? Где там наш диспел?! В общем, корову освободили и она открыла проход. 
Ну, деревце у меня под ноги никогда не смотрит и прёт напролом. А там капли и их лужи. В общем, похоже по этим лужам лучше не ходить. Меня мало того, что из сна выкинуло, так ещё и пришлось позволить себя грохнуть - уже из сна вышла, а хп падает, и падает, и падает... Умерла. Попытка номер 2. Коровку быстро нашли, с неё сдиспелили, лужи от капель обошли и выбрались к людя... то есть к друидам. 
Бедные бедные друиды... Пока я соображала, что там надо делать...
Особенно проблем доставила кнопочка. Я её только спустя минут пять отыскала в панели заданий. При том, что обычно эта панель у меня вообще свёрнута - уж в очень неудобном месте расположена.
Да и так тупила. Зато пока искала чем прибить этого четырёхногого отыскала абилку, которую даёт артефакт. Кд 1,5 мин. Чуть меньше десяти инстов похилила, абилку не использовала ни разу :( Краб.
Ну, и пошла делать артефакты другим спекам.
У мишки меня застопорил поиск нпс - засунули же в отнорок в середине пня...
Кот просто уныло дамажит, но вроде как без проблем прошлось, а вот сова.. сову убили.
В момент догонялок нельзя бросаться сломя лапы за убегающим. Надо идти медленно, неторопливо и всех гасить на своём пути! В остальном ничего сложного.
В общем, при всём моём неумении играть другими спеками, артефакты получены.
В продолжении нас выгнали в предбанник с целью демонстрации сущности класса.
Первый камень, который я приняла за медвежий, оказался кошачьим, около которого требуется уйти в инвиз. (Спасибо за подсказку рядом стоящим).
Далее вроде совиный камень. Такая луна с точечкой. Около него свеча которую надо долбануть дотом (скорее всего солнечным огнём).
Медвежий камень в виде лапы. Толком не поняла, что там требуется, но скорее всего рык.
Ну и хиловкий... Сделался автоматом, потому как я даже не помню что там вообще.
В общем квест выполняется методом тыка во все кнопочки.
А потом посылают в подземелья. До сих пор не прошла все :(
Какие квесты, тут с собственным классом разобраться бы.

6 комментариев:

  1. Как я тебя понимаю по сложности игры...
    Всю жизнь играл Палом, последние контенты вообще танком. Не имея Эпохал Гира, тааааааааакккккккк сложно убивать мобов. 2 моба, считай Мага нету. А их время спавна...
    Но зато хоть у нас Оплот понятен. Два этажа и все либо в центре зала, либо по краям. Идеалочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, про остальные классы я пока даже задумываться боюсь.

      Удалить
  2. Какая печальная история)) А вообще у каждого есть непонятный классовый квест. У жрецов - это "влезть в голову мурлока", тоже долго были тупки и зло. Инфы, как и что, к тому моменту нигде не было. Подсказали одноклассники. Жаль, что ты не делаешь скрины почти никогда, было бы хорошим подспорьем ещё не прошедшим))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их делаю, я их не вставляю, потому как играю дома, а пишу чаще всего на работе :) А дома возиться с бложиком особого желания нет. Но это пожалуй надо вставить.

      Удалить
    2. а на работе почему не вставляешь? я тоже иногда делаю посты с работы, народ думает, что я честно строчу закадровые тексты)) А по поводу картинок, интересно было бы взглянуть на ваши оплоты. В видеоряд лезть лень, если честно) Что же касается кузницы, то когда на бете играла за дх, тоже сломала мозг по этому поводу)

      Удалить
    3. Потому что на работе скриншотов нет - они на домашнем компе. А заморачиваться переносом на флешку - пф - великий и всемогущий лень.

      Удалить