пятница, 9 сентября 2016 г.

Легион. Часть 2. Локации Расколотых островов.

Первым делом Азсуна. Уровни то прокачала, а локацию то не увидела. Но очень много лестниц и колонн. Что там по сюжету - хз, что там по мобам -хз, что там по всему остальному - хз. В общем - вариант прокачки в пати эффективен в плане набора уровней, но явно неэффективен в плане изучения контента.
Потом была Валь'шара. В неё я случайно выбралась прямиком из оплота друидов, так что даже не знаю, какой квест туда направляет. Локация друидов. Друиды на каждом шагу. О них запинаешься, на них наступаешь, даже с ними торгуешь. А котики, которых можно гладить... Уррр... Такс, отвлеклась. Сюжет гибели Кенария и Изеры. Мда...
Крутогорье. Оказывается я жутко не люблю горы. Меня мобы не так часто убивали, сколько раз я оказалась на распауне, свалившись с очередной высоты. Так как убивать тяжело, квесты практически не читаю - сил нет. Что осталось в памяти: очисти от вредителей огород, приведи вождей кланов в столицу принести присягу, покомандуй кобольдами (Цепочка на кобольдов великолепна!!!), Сходи за молотом в инст.
В общем, добралась до Штормхейна. Сценарий. Убивай. Убивай. Убивай... Тяжело же!!!
Грохнули кораблик. Отправили копаться в обломках...
В общем, добралась до середины локации, взобралась с помощью вовхеда в голову статуи и благополучно из оной свалила.
Сурамар. Здрасти, бомжи. Чем порадуете? В общем, репутацию с усохшими я до сих пор не прокачала до дружелюбия. Так что у меня нет доступа к локалкам. И это по состоянию на девятое сентября! Краб, он и на Расколотых островах краб.
Зато закрыты ачивы по рарам Азсуны и Валь'шары, там же закрыты цепочки локаций, там же собраны сокровища.
Крутогорье пока закрыто только по основной цепочке. Надо озадачиться рарниками и двумя сокровищами. Ну, а потом идти добивать Штормхейм и Сурамар.
В общем, дерево всеми возможными способами старается увильнуть от жуткого задротства с локалками. Но... Смиряемся с неизбежным - будем прокачивать репу, потому как это завязано на оплот.
К слову сказать, ни одна из локаций меня не зацепила. Скалирование сказывается. Как мне было тяжело убивать в соло мобов на 100ом, так и осталось на 110ом. А если тяжело просто тупо перемещаться по локации - то в невидимости только и смотришь как бы на кого-нибудь не наступить, то галопом по европам стараясь удрать от всех, от кого только можно... Локации? Не, не видел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий