среда, 16 марта 2016 г.

Реал.

Поведав бложику о суровых крабовых буднях, поведаю и о происходящем вне игры.
* * * * * *
Писанина.
После знакомства с самиздатом, зарегистрировалась на лит-эре.
Хмм, если самиздат вообще не радовал в плане читателей, то литера в этом плане вдохновляет. Может случиться чудо и я этого несчастного Рестора напишу. Если читают, значит писать можно. О, моя пресловутая убитая самооценка.
Хотя выдавать по тысяче символов за раз плохо. Меняется моё настроение, а значит и стилистика текста тоже. А это плохо. В общем, будем искать буковки.
* * * * * *
Погода.
Весна... Не, зима. Так весна же! Хде? О-о.
Подающий белый снежок, утренний морозец -14, гололедица... Не, если это не признаки зимы, то тогда какие?
В то же время сугробы этак стремительно опускаются, а кое-где даже асфальт виден, хотя в большинстве своём лёд. Верба пушит свои белые комочки, солнышко появляется на небосклоне, который своей прозрачностью и высотой уверяет, что лето близко.
И всё-таки зима. Ползаю как улитка - метр за минуту, глядя под ноги. И в то же время всё тает, а безобразия в виде промокших обуви и ног нет. Лепотааааа...
Короче, нормальная весна, нефик жаловаться!
* * * * * *
Санкции.
Выть готова. В городе (по крайней мере в магазинах в нашем районе) вообще нет крестьянского хлеба. А другой чёрный я не ем. Что вообще за ерунда? Вот уж что-что, но никогда бы не подумала, что на чёрный хлеб может повлиять положение страны. Фрукты тёплых стран, предметы нтп, предметы роскоши и прочее ладно, но чёрный хлеб?!
* * * * * *
Работа.
Задержка по зарплате (в бюджетной организации) уже полмесяца. Ой, как нехорошо.
* * * * * *
Просмотр.
Культурная программа в честь дня рождения завела в кино. Изначально я, хоть и читала положительные отзывы, на мультик не собиралась. Но, раз уж сказали, что это надо посмотреть, то и потопали. Смотрели в 2d (сейчас подумала, и даже заинтересовало, как это великолепие в 3d выглядит).
Зверополис. Шикарный мульт.
Кролька - уммммм... Лис - няша. Лёва - лохматик. Баранша - в тихом омуте... Бараны - без комментариев...
Клёвый мульт. И интересные титры. Свет не хотели включать до упора. Так ведь нет - с началом титров люди встают и ломятся к выходу в темноте! Ну что за безобразие?! Не дали посмотреть на тигриков, а они такие... такие... такие... Аммм... Эх.

Комментариев нет:

Отправить комментарий