пятница, 11 марта 2016 г.

Слава Рейдеру Престола Гроз. Оно же СР ПГ.

Дренор? Какой Дренор? У меня Пандария по ачивам не закрыта. Так что...
Престол гроз на Острове грома. Добираться до инста то ещё удовольствие, но вот внутри...
Итак, ачивки на славу рейдера ПГ в настоящее время. Героический режим я видела только в чужой игре, так что пока лишь о нормале.
1 Босс. Тип с лужами и шариками молний.
Задача - (хороший вопрос можно ли сделать ачиву в соло. Проверять не буду, ибо крабохилу в соло там нечего делать. По крайней мере, пока) - свести два шарика молний, после чего убить босса. 
Шарик кайтится на маунте (уж больно он быстрый), а по отсчёту дбм надо с оным шариком, наступающим на пятки, быть возле другого участника пати и свести шарики, не попав при этом под сам шарик. Заковырять босса.
2 Босс. Носорожик. Жадина, не отдающий маунта!
Задача неважна. Ныне - чистейший зерг без аое.
3 Босс. Совет четырёх. Темнеющие типы.
Задача - ни шагу из круга. Тот же зерг, начиная с Сула, при условии нахождения в круге, что очень явно на полу инста выложен. Красивые драконы на нём изображены, кстати.
4 Босс. Черепашка.
Малость проблемный босс. Задача - надо один панцирь пнуть через пять других панцирей. При том, что вылетает три. Умудрились ачиву не заполучить, но я там вообще паниковала - урон шёл подозрительно большой. Может мне стоило в мили тусить? Хмм.
На следующем кд надо будет по дбм отслеживать появление и зергать под ногами босса аое.
5 Босс. Гидра. Нечто с разноцветными головами.
Три кд. Убивать только головы двух определённых цветов, не трогая головы третьего цвета. Способности голов сейчас вообще не критичны и ныне это скучный босс.
6 Босс. Птичка.
Развлечение года. Мне вот очень интересно, можно ли сделать ачив без приста с его притягиванием? Но это ладно, а вот поймать яйцо... Нужен набор шмота с показателем "Не ломается"! (Хотя там три слова, но я их не помню). В следующее кд будем развлекаться. Надеюсь.
7 Босс. Дуруму.
Задача - три раза скрестить три луча в точке белого кружочка, что мелькает на мгновение перед появлением оптического спектра.
Я - как самый главный краб и вагон - умудрилась умереть. А всё дд виноваты!!! Словно тактику не знают, и не в курсе что надо всем в лучах быть, чтобы урон снижать. Убили меня, св... Ладно, зато дерево пол боя провалялась трупиком и заполучило ачиву. Не, всё-таки оказаться в соло под всеми тремя лучами - это тот ещё дамаг.
Основная задача перевести группу в рейд и раздать всем права помощников для возможности выставления столбиковой метки.
8 Босс. Тип с каплями.
Задача - не убить аддов. Зерг без аое. Даже говорить не о чем.
9 Босс. Кошмар на улице Вязов.
Ачива - треш перед боссом. Надо убить кучу типов возле шарика с анимой. Сколько кд сие займёт тайна великая. Появляются типы рандомно, так что... 
10 Босс. Так как Кошмар с улице деревяшек пока не пройден, буду вспоминать лфр. Начальным боссом четвёртого квартала был Кон. Тип с грифонами. Задача ачивы - ни во что не вляпаться. Одно кд или много не имеет значения. Главное - ни во что не вляпаться.
11 Босс. Дамочки с начертанием.
Мне нравилось бегать в потустороннем мире и рисовать созвездия. Хотя, наверно, в трети попыток не получалось. Но это был лфр. Не критично.
Задача - убить Лу раньше, чем хп Су будет спущено ниже 30%. Простейший ачивище чисто в теории.
12 Босс. Лёша.
Задача ачивы - начать бой с разных столбов. Так как в лфр не было тактики - смысл и юмор столбов я не знаю. Эх, добраться бы до него.

2 комментария:

  1. 9й Анимус. Ачив можно сделать за 1кд.
    Убиваете треш, два человека выходят с пати через минуту их выкидывает с инста. Затем их снова в пати они всех камнем "высумонивают" с инста. Обновляем инст, заходим, снова бьем треш и так до ачива. Если не повезет с 10ю попыток прийдется 15 минут ждать сброса кд на подземелья.
    PS: тактика на пати c 3х и более игрока, выбегать с инста там еще то занятие :)

    ОтветитьУдалить