воскресенье, 6 сентября 2015 г.

За бедную мышку замолвите слово... Сумбурное.

Моей мышке не понравился форменный ад... Слишком страшно, слишком смертельно, слишком кошмарно... Адды, огонь, цепи, лужи, огонь, бомбардировка, яд, и что-то сверху... Весь экран в огне, а где собственно сами мобы не понять. Пааааника...
А я в дьяблик два года не заходила и до этого играла на втором третьем уровне сложности чародеем!
Нееее, Охотник на демонов мне очень понравился.
Рдд, с возможностью самоотхила, с турельками с куполом, которые снижают дамаг по стоящим под ними (3 шт со взятым талантом), с перекатами, уводящими куда-то и с конусным аое... Главное, чтобы на всё это хватало ненависти.
Ленивое дерево любит стоять на месте и поливать напалмом всё окружающее. А вот бегать... Не, не любит. Так что в дьяблике деревцу делать особо нечего.
Привыкнув в вов управляться с движением через клавиатуру (ну, так, шаг влево, шаг вправо а потом тупим), оказалось очень сложно перестроиться на движение в дьяблике.
С движением пофик, есть кульбиты и главное почаще вспоминать про кнопку 2.
Но вот без мыши... Без мыши очень плохо :(
А ещё я никак не могу понять увлечённостью гонками на время. Мне хочется каждый уголок исследовать, в каждую складку заглянуть, полить огнём всё окружающее, а они мне бац - время закончилось. Ээээ, плак плак. А время чего закончилось? Непонятно.
Вот вроде в вов нет никакого желания заходить, а в дьяблике я провела практически целый день, но... Бессмысленно и беспощадно... Вырезаем локацию, чтобы полутать шмоточки получше и идти снова вырезать существ в локации, чтобы снова полутать шмоточки и идти...
Эээээ... Мда...
Мышка подумала, подумала, да и решила, что поиграли - хватит. 
Эх, нужны новые батарейки :(
А стационарник вообще пора выкидывать! Дьяблик он мне кажет в разрешении 800 на 600, и при этом опять постоянно погружается в чёрный экран, пусть это всего секунд пять, а не как в вов до пяти минут висения, но сам факт потери возможности контроля... Урыть скотину нафик!

3 комментария:

  1. Попробуй GW2, бесплатно ж все-таки теперь. Тебе должны понравиться силвари.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смысл пробовать, если игра на английском? :(
      Я уже пробовала поиграть в вилдстар, без аддона, хоть как-то переводящего основное, я закрыла игру через пару часов вроде.
      Мне локализация на русский критична для возможности играть.

      Удалить
    2. Как, впрочем, и мне очень важна локализация. Но есть один момент! Если есть с кем "вливаться" в новую Вселенную, то все получается очень даже на ура! Тут, конечно, и размер самой компании влияет... Либо присоединиться к какому-либо сообществу, клану, гильдии.
      Обязательно буду пробовать бесплатный Вайлдстар в конце месяца, а пока расту своим азура-инженером в вышеупомянутом GW2. Один одинёшенек. Не сдался. Быть может, это пока?...

      Удалить