пятница, 24 ноября 2017 г.

Что за планетки в космосе? О-о

Вчера оправилась покорять какую-то странную планету, из которой кто-то выгрыз сердцевину.(Кстати, что там за физика в мире, что позволяет планетке пребывать в таком не совсем круглом состоянии?) Демоны. Упитанные демоны. Вездесущие демоны. Бродящие демоны. Нападающие демоны.
И какие-то типы, которые сына тридцать лет не видели. А какие зубки у Иллидана... Дома разговоры, что у Илиана зубки режутся, а у Иллидана имеющиеся зубки таковы, что как взглянешь, так и задумаешься... В общем, у кого что болит... Тот тем и интересуется, на то и смотрит.
Но да, весело в спеке исцеления убивать демонов. Бьёшь, убегаешь, бьёшь, убегаешь, бьёшь, убегаешь... Спустя полчаса: "Да когда ты уже сдохнешь?!". В общем, посещают мысли о смене спека. Ага. Секунд на десять. Затем сменяются на "либо я играю хилом, либо не играю вообще". В общем, да. Легион совершенно прошёл мимо меня. Не играла я в легионе. Вообще.
Ещё и в честь очередной годовщины послали в королевскую библиотеку и задают вопросы кто, что, зачем, почему... А я знаю? Или там книжки имеются, в которых можно прочесть ответ на вопрос? Ахах. В общем, библиотекарь был послан далеко и надолго. Ушла, правда, я, а он остался на своём месте, но общую композицию это не меняет.
В общем демоны. Демоны справа, демоны слева, демоны перед тобой и демоны за спиной, демоны сверху, демоны под ногами, мелкие демоны, большие демоны...
Легион демонов... Легион. В общем, не играется мне в Легион.

Комментариев нет:

Отправить комментарий