вторник, 31 июля 2012 г.

Страна должна знать своих героев!

Качаю очередное дерево для ульды. Мне, конечно, в твинкошмоте легко хилить. Но хилить вот таких танков я не хочу совершенно.

9 комментариев:

  1. Нда, беда :D Мне тоже встречалась парочка неадекватов на каче, и они были паладинами :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Так черный шрам, школоло-рилм же :)

    ОтветитьУдалить
  3. "...очередное дерево" - омг, зачем очередное? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так написано же, "Лес". :))

      Удалить
  4. Ну на 34 я шамом в любом спеке танчил))

    Да, а зачем дерево для Ульды?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на 34 лвле? =) бугага! однако... Помнится я первые инсты проходил своим полодином, шама( какбы хил) в затонувшем храме вокруг пати бегал,танчил, дамажил,хилил всяких тряпочников и ещё успевал в чатике трындеть "Танк не тормози бери больше мобов" =))) В клизме я последний раз тем палом соло инсты на 60-65 чистил.Правда был повыше уровнем, но все равно твинкошмот,ПвП шит во многом выручают,а с шамой в паре на лоу лвл хоть куда иди.

      Удалить
    2. Ульдуар - Алгалон - новомодное развлечение конца катаклизма :) В Ульдум я не полезу, меня удручают все эти пески, змеи и бандиты.
      А танки - потом попался паладин в твинкошмоте, наносил 90% дамага всей пати, вообще не требовал хила и вовремя хватал всех мобов, спуленнных магом или его водным элементалем.
      Но танк в синьке и ретроспеке в домике монастыря у ласта, когда мобы с минимумом хп убегают и приводят всех не задействованных в бою... А потом агрят босса не зачистив боковые паки, которые к боссу сбегаются в обязательном порядке...

      Удалить
  5. дык, эта... если мобы бегают по пати, методично роняешь "танка". он поливает тебя матом, ты жмёшь репорт. продолжаешь ронять, если танкуют все. либо оно ливает, либо тебя кикают.
    а через какое-то время танчеку дают по шейке за нехорошее поведение.

    быть хилом при некрутом танке очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вайпы на прокачке меня бесят потерей времени. Я и так качаюсь раз в пять медленнее дд, куда уж дальше то затягивать? :)
      И таки да, я не люблю мат. У нас гильдейская проблема с этим :(

      Удалить