воскресенье, 1 июля 2018 г.

01.07.2018. Реал

Позади остался первый месяц лета, наступил второй. И чем же запомнится первый день второго месяца 2018 года?

Жарой. У нас действительно очень тепло. Пусть начало июня на удивление было реально холодным, термометры с трудом поднимались до +15, зато последние две недели +30. 
Да и сегодня. Тепло. Хорошо. И не пекло - ветерок приятный. Я даже загорела. Ну и что, что на грядках, зато прожарилась со всех сторон.

Ягодами. В связи с холодами июня первые ягоды виктории замёрзли напрочь, так что виктория только-только начала плодоносить, в то время как на подходе уже малина, пусть ещё зелёная, зато ягодная. Ням-ням. Кисловатый ням-ням, правда, но дождей нет, так что сочности и сладости ягодам не набрать.

Победой и выходном в четвертьфинал сборной России по футболу. Сидя на грядках как-то вообще не заморачивалась тем, что наши играют. А вот обратный путь провели, слушая радио.
Это ж надо, счёт один-один, вроде как добавленное время в 120 минут и одиннадцатиметровые.
Вот я всю дорогу и не знала, то ли болеть за наших, то ли бояться болельщика водителя. В итоге, когда подъехали к дому, уже вовсю пинали одиннадцатиметровые. Ура! Выдержали, продержались до победного. Ну, что ж, победа. Вышли из машины. Тихая, спокойная улочка. И тут из-чьего-то открытого окна: "Наши победили! Урааааааа".
Мужик, что шёл по улице, с трудом удерживая равновесие, воздел руки вверх и проорал на весь район: "Гооооол! Ураааааа!"
Тихая, спокойная улочка. Да, маленький город.

Комментариев нет:

Отправить комментарий