понедельник, 25 апреля 2016 г.

Ужасный апрель.

Несовершеннолетним, лицам с неустойчивой психикой и беременным женщинам лучше не читать.
Или как это там правильно звучит.
* * * * * *
Рабочее.
Сказка на тему "Что такое не везёт и как с этим бороться".
Полетел комп у меня в четверг. Ну, как полетел, всё зашифровалось. При этом браузер вполне себе нормально пахал, да и комп загружался.
Ок, пятница. Утром  комп не включала, после обеда его забрали. Обещали вернуть в понедельник после обеда. После обеда не вернули, мол пусть ещё на расшифровке постоит.
Вторник. Ээээ, ну, с информацией можешь попрощаться, а вот комп...
Среда. Отыскали в загашнике старый системник. Родненький Windows XP. Офис установлен, браузер пашет, инет есть. Но... Сторонняя техника не подключается - а без принтера и сканера у меня работа не работа.
Четверг. Ну, с компом беда, либо жёсткий, либо оперативка.
Пятница. Ну, ёёёёёлки! Я же работать не могу!
Сегодня. (понедельник). Ну, есть подозрения, что материнка. Давай из другого кабинета системник... И что же? Я вновь без системника, потому как на вновь притащенном оказалось нечто неведомое, мешающее включению антивирусника. А у меня за неделю уже столько не сделанного повисло... Беда...
* * * * * *
Сегодня к нам вроде как Путин В.В. "приезжал". Ну, то есть прилетал. Ибо по дорогам не проехать. Не, с Омском не сравниться, всё-таки асфальт есть, вот только... Ямы тоже есть.
И вроде даже с пятницы, потому как видела оную яму по дороге домой в последний рабочий день прошлой недели. Вот только и при сегодняшней поездке яма никуда не делась. А троллейбус, проезжая по территории ведущихся ремонтных работ вроде как умудрился колесо проткнуть. Потому как совпало переваливание троллейбуса по неровности и громкое шипение, напоминающее выходящий воздух. Но до остановки вроде как довезли не паникуя. Сколько можно ездить с проколотым колесом?
http://pg12.ru/auto/view/63714
А вообще... В новости лучше не заглядывать. Очень много падают, в том числе прямо на прохожих, очень много вешаются, и вообще... если уж труп на территории больницы нашли... Уже можно даже про дтп не вспоминать. Хотя как это не вспоминать. Уловила  на днях в новостях по радио - мол уже второй раз попадает в дтп, но начальник полиции и дело не возбуждали. Не особо услышала к какому региону новость относится, и вообще что произошло, но... А сегодня открыла местные новости и... Сбить на пешеходном переходе 5 пешеходов, переходящих дорогу на зелёный свет в самом центре города... Это нечто.
Лучше не читать новости.  А смотреть наконец-то начавшийся 6 сезон Игры престолов. Хотя и там... Пять трупов минимум.
Ужасный апрель.

5 комментариев:

  1. У тебя случаем Марс не в Рыбах? Апрель ужасен, да. Велик был апрель в году по рождестве Христовом 2016.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, вроде в Весах. И вообще, "контентщик" где? Уже май месяц на дворе практически)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марс в Весах это еще куда ни шло. Тогда и апрель должен быть поспокойнее. А по поводу остального - барин изволит лениться. Очень специфично ленится, в своей прокрастинации поднялся на новую ступень.

      Удалить
    2. Ну, в депрессию месяц пока не загнал, так что будем считать, что да, поспокойнее :)

      Ну, ё-маё, барин, с марта месяца же жду :) Правда, обещанного три года ждут... Эх :(

      Удалить
  3. У тебя случаем Марс не в Рыбах? Апрель ужасен, да. Велик был апрель в году по рождестве Христовом 2016.

    ржу.

    ОтветитьУдалить